this not only about my feeling but also about everything that i know ;-)

hi guys! listen this yap :D

11 months ago
0 notes | Comment
hei hei denger isu nih Honda Indonesia bakalan ngajak Dani pedrosa berkungjung ke Indonesia.tapi itu masih perencanaan aja soal nya masih disesuaiin sama jadwal nya dani yang sibuk banget itu loh. bukan pedrosa aja yang bakalan diboyong ke jakarta marc marquez juga bakalan ikut juga. wah ga sabar nunggu nih kepastiannya :D

hei hei denger isu nih Honda Indonesia bakalan ngajak Dani pedrosa berkungjung ke Indonesia.tapi itu masih perencanaan aja soal nya masih disesuaiin sama jadwal nya dani yang sibuk banget itu loh. bukan pedrosa aja yang bakalan diboyong ke jakarta marc marquez juga bakalan ikut juga. wah ga sabar nunggu nih kepastiannya :D

11 months ago
0 notes | Comment

Daniel “Dani” Pedrosa Ramal (lahir 29 September 1985 di Sabadell, Catalonia, Spanyol). Pedrosa hidup dan tumbuh besar di sebuah desa dekat Sabadell atau Castellar del Vallès. dia adalah juara dunia terumuda di 250cc Grands Prix. Pedrosa memiliki tinggi 1.58 m dan berat 51 kg .

career

Pada tahun 2001, Pedrosa membuat debut Kejuaraan Dunia di kelas 125cc setelah dipilih dari Movistar Activa Cup, serangkaian dirancang untuk mempromosikan bakat balap segar di Spanyol, kembali pada tahun 1999. Di bawah bimbingan Alberto Puig, Pedrosa mencetak dua kali naik podium di musim pertama dan memenangkan balapan pertamanya pada tahun berikutnya, ketika ia finish ketiga di kejuaraan.Setelah memenangkan kejuaraan 125cc, Pedrosa pindah ke kelas 250cc pada tahun 2004 tanpa proper test pada sepeda baru karena pergelangan kakinya penyembuhan selama musim-off. Pergi ke musim tidak siap, Pedrosa memenangkan lomba pertama di Afrika Selatan dan melanjutkan untuk meraih gelar Kejuaraan Dunia 250cc, termasuk rookie of penghargaan tahun. Dalam musim pertamanya di kelas 250cc, Pedrosa mencetak 7 kemenangan dan 13 kali naik podium.

ini masih sebagian dr karir pedrosa my cimit aku lho~ ini sedikit info tentang kecelekaan yg terjadi ama pedrosa :-)

Injuries

  • 2003 Australian motorcycle Grand Prix (125cc) Double fracture in the talus bone of the left foot and a fracture of the right ankle.
  • 2005 Japanese motorcycle Grand Prix (250cc) Fracture of the left humeral head that affected the supraspinal tendon.
  • 2006 Malaysian motorcycle Grand Prix (MotoGP) Small fracture of the small left toe and loss of cutaneous matter on the right knee. 5 stitches in that vertical cut.
  • 2007 Turkish motorcycle Grand Prix (MotoGP) Thoracic trauma, blow to the left gluteus and neck trauma.
  • 2007 Japanese motorcycle Grand Prix (MotoGP) Post-traumatic arthritis with inflammation to the small toe of the left foot.
  • 2008 Sepang test 2008 (MotoGP) Fracture of the second metacarpal in the right hand, with three diaphyseal fragments, which are the bones that are found in the middle part of the metacarpus.
  • 2008 German motorcycle Grand Prix (MotoGP) General inflammation of the left hand with hematomas in the veins of the extensor tendons. Displaced fracture of the distal phalanx of the left index finger. A sprain of the interphalangeal articulation next to the left middle finger. Fracture of the large bone of the left wrist. Sprain of the lateral external ligament of the right ankle.
  • 2008 Australian motorcycle Grand Prix (MotoGP) Capsular hematoma on the left knee that had to be treated two months after.
  • 2009 Qatar test (MotoGP) Fracture of the radius of the left arm and contusion on the left knee that required a skin graft, because the scar re-opened from an operation before Christmas.
  • 2009 Italian motorcycle Grand Prix (MotoGP) Incomplete fracture of the greater trochanter of the right femur. A fracture without displacement, an injury that requires absolute rest and treatment with painkillers.
  • 2009 December (MotoGP) Underwent an operation to remove a screw from his left wrist.
  • 2010 Japanese motorcycle Grand Prix (MotoGP) Four-fragment chip fracture of the left collarbone and a Grade 1 ankle sprain.[33]
  • 2011 French motorcycle Grand Prix (MotoGP) Fractured right collarbone.
11 months ago
0 notes | Comment
just want you to know that i love you very much although we have never met before @NGRpaska @>— i  know that you still love your ex and i’m will always pray for your happiness . i felt so hurt but i try to cover my sadness with fake smile on your face

just want you to know that i love you very much although we have never met before @NGRpaska @>— i  know that you still love your ex and i’m will always pray for your happiness . i felt so hurt but i try to cover my sadness with fake smile on your face

11 months ago
0 notes | Comment

i know this stupid but i like u and i know u dont care :”(

12 months ago
0 notes | Comment
Valentino Rossi harus berkerja keras mengahadapi pesaing sekelasnya seperti Jorge Lorenzo dan Dani Pedrosa . 2 musim terburuk yang dilaluii dijadikan pembelajaran untuk pertandingan MotoGP 2013 ke-2 yang akan diadakan di spanyol. Ia bertekad mengalahkan 2 pesaingan nya dan berambisi naik podium pada MotoGP yang ke-2

Valentino Rossi harus berkerja keras mengahadapi pesaing sekelasnya seperti Jorge Lorenzo dan Dani Pedrosa . 2 musim terburuk yang dilaluii dijadikan pembelajaran untuk pertandingan MotoGP 2013 ke-2 yang akan diadakan di spanyol. Ia bertekad mengalahkan 2 pesaingan nya dan berambisi naik podium pada MotoGP yang ke-2

11 months ago
0 notes | View comments
satu lagi kesayangan gue nih Marquez dia sukses ciptain rekor MotoGP Austin 2013 circuit of the America , Texas , Minggu (21/04) .Mewakili tim Repsol Honda, Marquez meraih debut sebagai jawara MotoGP sekaligus pembalap termuda yang menang di balapan primer. pembalap berusia 20 tahun itu unggul dengan catatan waktu tercepat 43 menit 42.123 detik. Yang ga nyangka nya lagi tuh dia ngalahin my cimit Dani Pedrosa so amazing! Congratulation Marc Marquez {}

satu lagi kesayangan gue nih Marquez dia sukses ciptain rekor MotoGP Austin 2013 circuit of the America , Texas , Minggu (21/04) .Mewakili tim Repsol Honda, Marquez meraih debut sebagai jawara MotoGP sekaligus pembalap termuda yang menang di balapan primer. pembalap berusia 20 tahun itu unggul dengan catatan waktu tercepat 43 menit 42.123 detik. Yang ga nyangka nya lagi tuh dia ngalahin my cimit Dani Pedrosa so amazing! Congratulation Marc Marquez {}

11 months ago
0 notes | View comments

you lie , i know your heart just for her . but can you feel ? i try be the best more than her just for you. change myself into someone else just for you. yeay i know i was a stranger who come suddenly in your life . one of many people who know you in cyberspace. love you so muh{}

11 months ago
0 notes | View comments
i will never forget this moment<3 very happy with them……….. sodden at cadut’s home.

i will never forget this moment<3 very happy with them……….. sodden at cadut’s home.

11 months ago
0 notes | View comments